回家找你老婆吧,我和你真的演不下去了

时间:2017-10-12  分类:情感文章故事  阅读:

刚认识他的时候,我刚离婚不久,前夫背着我和别的女人有了孩子,八年的感情,三年的婚姻就此化为乌有。庆幸的是并没有孩子,所以离婚的时候我们把该分的一分,离的很干脆。

他长的很帅,不仅如此还想方设法的逗我开心,虽然想起那对奸夫淫妇的丑恶还是经常会睡不着,但是真的很感谢那段伤心的时候有他的陪伴。

那天情人节,他向我表白,我什么也没说,只是紧紧的抱着他,希望眼前这个男人不会再辜负我。

回家找你老婆吧,我和你真的演不下去了

每天他接我下班回家,我们一起做菜一起做家务一起看电影。有时候他做饭,他没时间接电话都是让我代接,那天我却接到一个陌生女人的电话,问他什么时候回家看孩子。做完饭,我问他结婚了吗?他说没有,但是有一个儿子,儿子在老家,和他父母一起住。

我当时很伤心,因为他隐瞒了我他的过去,可是仔细想想我也有过去为什么不能去包容他呢。所以我选择了原谅。那天以后,他的手机随时都给我翻看,我也没发现有任何不对的电话,或者信息。

可谎言总是站不住脚的,就算我自己想骗自己,现实往往总会冲过来打你的脸。后来的一天,我接到了她老婆的电话,她老婆很淡定地告诉我说,他们不仅有个儿子,还有一个女儿,并且她很优秀,她老公也很爱她,男人在外面总会有女人,但是真正的家只有一个。

回家找你老婆吧,我和你真的演不下去了

我疯了,为什么这个世界上还会有这样满嘴谎言的男人和这样愚昧无知的女人。我去质问他,他说他离婚了,女儿不是他亲生的,是他一个朋友被判了无期,他帮他朋友养的。

我呵呵笑了,我差点信了, 女人可以无畏,但是不能无知,当我是你那个随便编个故事就能糊弄过去的蠢老婆?

我发现他越来越多的隐瞒和欺骗,他很会说谎,撒谎起来眉头都不眨一下。我对他越来越恨,经常和他说你离不了婚,我就不等了,不要把我耽误了。可他总是说给他时间,一定会离的,说得那么诚恳。

回家找你老婆吧,我和你真的演不下去了

忽然觉得他老婆很可怜,沉浸在这个男人的谎言中,她一年只有过年时才和他在一起几天,而且他从不给钱他老婆,他的钱全花我身上了。据我所知,他来我们这个省以后,在我之前还谈了个女朋友,谈了1年。这么说,他有小三已经不是第一次。

虽然我和他已经分了,不会在一起了,因为我看清了他,即使我和他结婚也不会幸福。可是我要不要告诉他老婆呢?要不要让这个女人清醒一点呢……是不是农村的女人都不敢离婚?

我被他骗了1年,心里也有怒气,也很想向他老婆揭穿他的真面目,可是要不要这么做呢,又该怎么做。

相关文章
热门文章