爱你的人会心疼你

时间:2017-11-27  分类:爱情感悟  阅读:

说“我爱你”的人不一定是真的爱你,为你花钱的人也不一定是真的爱你,真正爱你的人都是从心底对你怜惜,舍不得让你受一点点的委屈,心疼你的付出,因为你在他心里永远占据着最重要的位置。

每个人的付出都是因为爱,可总有人仗着你的爱有恃无恐,你的付出被当作理所当然,你的包容忍让被看成软弱不堪,你的爱也成为了他们向你索取的工具。

他们总是信誓旦旦地说着:“你爱我,就要为我生孩子。”“你爱我,就要承包所有的家务,照顾我的父母。”用着爱的名义,做的却全都是不爱的事。

如果他爱你,不会对你的付出视而不见,如果他爱你,不会对你的迁就无动于衷,真正爱一个人,不会舍得让她一个人难过,只想把她护在身后,一路为她披荆斩棘,不让她受到任何苦难。

曾经看到过这么一个故事:女孩在车站碰到一个自称钱包被偷的人,心生怜悯把钱借给了他,那人承诺回到家一定会还给女孩,女孩把这件事告诉了男友,男友知道女孩是被骗了,可他没有戳破,而是到了晚上偷偷用新的账号给女孩转了钱。

女孩第二天醒来看见转账兴奋地告诉男友说,这个世界还是好人比较多,她永远不会知道,那个好人就是她的男友,而这个世界的美好也是男友为她营造的。

爱一个人就是把她护在襁褓里,世界的黑暗自己面对,给她看到的永远是美好的一面,心疼她的善良,保护她的单纯。

爱你的人总会心疼你,想无时无刻地保护你,而不是把这个世界所有的恶意都推给你去面对,如果可以,跟懂得心疼你的人在一起吧,有人心疼,才能过一个美好的余生。

相关文章
热门文章