这才是爱情里最不可缺少的东西

时间:2017-11-28  分类:爱情感悟  阅读:

女人经常会说,你给不了我安全感。那女人要的安全感,到底是什么?

1

不离不弃的陪伴

爱不止是说说而已,真正的爱,在于行动。陪伴是最长情的告白。说过再多的甜言蜜语,也比不上一个真实的拥抱。

两个人在一起,如果没有长时间的陪伴作为基础,再多的甜言蜜语,也给不了女人安全感,女人想要的安全感,不是你说了多少句“我爱你”,而是你做了多少爱我的事。

不管经历多少风雨,也会陪伴如初。再浪漫的誓言,不如不离不弃的陪伴。

2

没有保留的信任

爱人之间相处,信任是最重要的基础,没有保留的信任,会给女人厚实的安全感。她可以相信你,也不会辜负你的信任,这样的感情才是女人真正需要的。

信任一个人,才会毫无保留地爱一个人,在你的面前,她可以完全卸掉自己的盔甲,放下自己的伪装,在你的面前可以做最真实的自己。

没有人会轻易掏出自己的真心,没有足够的信任,感情就如镜子,碎了就难以修复。相信彼此不会辜负你,感情才更牢固。

3

抢不走的爱人

女人想要的爱人,是抢不走的爱人。

纵使人间有百媚千红,但唯独只爱她一人,是就算别人再好,眼里也只想着她的好;就算她又很多小缺点,也不会嫌弃她;就算有误会、有争吵,也会不离不弃。

吵不散、抢不走,才是女人最想要的爱人。

女人的安全感,就来自这三点。是你的,谁也抢不走。



相关文章
热门文章