九句走心的语录,平凡的陪伴最温暖的(美文)

时间:2017-11-14  分类:年度经典语录  阅读:

1、天下没有不散的筵席,也没有谁会永远陪在谁的身边,世上万物均有相应的保质期,时间到了,即使曾经再美好的感情也会分道而驰。不同的方向,不同的心情,再遇到不同的人。然后再如最初那般循环,循环,循环。

2、时间是解药,你会像一块电池,总有一天电量会慢慢耗尽。

3、不要试图给你的生命增加时间,而是要给你的时间赋予生命。

4、人生的旅程就是这样,有大把时间迷茫,在几个瞬间成长。

5、时间真的是这个世界上最好的跨度,让惨痛变得苍白,让执着的人选择离开,使我们 总觉得时间不够用,然后历经沧桑人来人往,你会明白,万般皆是命,半点不由人。

6、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰 。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要 。凡是都有度。

7、熬不过没有希望的时间,就配不上丰盛充盈的岁月。足够努力,你想要的岁月都会给你。

8、眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。

9、选一个方向,定一个时间,树一个目标,一步步前行,只管努力与坚持,时间会给我们最后的答案。

相关文章
热门文章