24句经典语录:重要的人越来越少,剩下的越来越重要

时间:2017-11-14  分类:年度经典语录  阅读:

1、有些人、有些话、说不说理不理都无所谓;因为看清了,也就看轻了。

2、两个人,三观决定适不适合在一起,三餐决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

3、对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。

4、以前不在乎的现在得不到了,以前得不到的现在不想要了。

5、越是迁就一个人,那个人就越是得寸进尺。

6、做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

24句经典语录:重要的人越来越少,剩下的越来越重要

7、等待是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

8、世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。

9、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

10、没有所谓玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。

11、做人一定要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,笑得最灿烂,活得最自得,只有最真实的自己,才能获得最饱满的幸福。

24句经典语录:重要的人越来越少,剩下的越来越重要

12、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。

13、有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

14、选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

15、纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。 有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

16、只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心……

24句经典语录:重要的人越来越少,剩下的越来越重要

17、“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。

18、维系一段感情的,不是坦白,而是考虑到对方的感受,有所保留。

19、越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛,越来越礼貌是因为失

20、永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更难。

24句经典语录:重要的人越来越少,剩下的越来越重要

21、女人的通病是什么都要查根问底,却又受不了真相的刺激。

22、太在意别人的看法最后会有两种结局,要么自己累死,要么让别人整死。

23、人生就是这样,你想要的东西总要到你不再指望的那一刻,才姗姗来迟。

24、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。

相关文章
热门文章