经典走心的现实句子语录,句句扎心,你最喜欢哪一句呢?

时间:2017-12-07  分类:年度经典语录  阅读:

1.叫一声老婆很容易,叫到一声老婆子很难;牵一下手很容易,执手相伴一生很难。

2.不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。

3.不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。

4.因为无能为力,所以顺其自然,因为心无所恃,所以随遇而安。

5.不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃现在最想吃的美食,人生那么短暂哪有时间让你去犹豫。

6.很多烦恼,源于内心不够硬不够狠。你总顾及别人,那谁来顾及你。

7.如今能给我安全感的,却只有出门时口袋里的钱包和钥匙和手机里显示的满格电。

8.不开心的时候总想做点什么事,比如剪短发,跑十公里,删掉所有的朋友圈和微博,而事实上,你只能好好过。

9.为值得的人赴汤蹈火,对闲杂的人别在乎太多,如此,你的善良才显的矜贵。

10.其实根本没有所谓的高冷,在你面前沉默寡言的人,在另一个人面前说不定会变成话唠,大多数人都可以在高冷和逗逼中随时切换毫不费力,区别在于你面对的人是谁。

11.你怎样对待别人,别人也会怎样对待你。不要总是怨天尤人,不要总是挑别人的毛病,看别人不顺眼,不要总想去改变别人,先调整好自己的心态,修好自己的心,一切境都会随心转。

12.我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

13.爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。

14.直到今天,你依然是我拒绝别人的原因,其实我也没有在等你,我就是没法喜欢上别人而已。

15.哭非人生,笑非人生,哭笑不得乃人生;生很容易,活很容易,生活不是很容易。

16.在光芒万丈之前,我们都要欣然接受眼下的难堪和不易,接受一个人的孤独和偶尔的无助。

17.不要轻易被影响,也别太过有理智。人不能活得太明白,心里知道就好。

18.现在的你也许很痛苦,等过阵子回头看看,你会发现其实那都不算事。

19.每次都以为我不去主动找你,你会来找我,可最后我才发现,是我把自己看的太重要了。

20.把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏!告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐。

相关文章
热门文章