精辟走心的一句话经典语录,绝对值得你收藏

时间:2018-05-16 09:39:26  分类:年度经典语录  阅读:

1.任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

2.所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的都是风景,留下的,才是人生。

3.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过;所以我们变成了最熟悉的陌生人。

4.不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,不去经营,都会形同陌路。

5.时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。

6.你以为人生最糟的事情是失去最爱的人,其实最糟糕的事情是,你因为太爱一个人而失去了自己。

7.如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。

8.长大后才知道,“尽量不给别人添麻烦,别人最好也别麻烦我。”这句话不是冷漠,而是成熟。

9.你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。永远不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。

10.不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。

11.别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长,记住:对自己好点。

12.人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

13.世上最好的缘,便是有个聊得来的伴,永远不嫌你的话多,不厌其烦且久处不厌,永远会陪在身边,念你冷暖,且懂你悲欢。

14.没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

15.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

16.人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。

17.人性有一个弱点,你越在意什么,什么就越折磨你。当你不再畏手畏脚,当你鼓起勇气,下定决心忠于自己,每一天都将是最好的状态。

18.人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

19.生命中总有那么一段时光,充满不安,可除了勇敢面对,我们别无选择。

20.人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。


上一篇:今年最潮的一句话经典语录(深度好文)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章