痛到心里的经典伤感语录句子,怪我入戏太深,结局却一个人

时间:2017-12-06  分类:心情经典语录  阅读:

1.我不是冷血,也不是慢热,我只是害怕投入太多,离开的时候会很难过。

2.我的痛,只有我自己懂。总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。

3.有些事情,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,只因为习惯了。

4.怪我入戏太深,结局却一个人,原地傻傻的等,换不回那温存。

5.情不知所起,一往而情深,怎奈何,如花美眷,终不敌,似水流年。

6.想起曾经一起,往事历历在目,眼泪禁不住回想,还是会在眼眶打转,它们似乎在等下一个回忆的泪滴,汇聚在一起,从脸颊流过,泪痕清晰。我们都说自己一定很坚强,坚强的爱过生活甚至爱过对方;我们也说分开之后彼此一定会很决绝,决绝到离开便不在相互打扰;可我们未曾预料,离开的煎熬,这么难受。

7.爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。

8.有些人走了就是走了,再等也不会回來。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。

9.我深知,最后他的嘴会吻上别人的唇,把给过我的,没给过我的,都全给另外一个人。

10.总有那么一个人,是你心头无法言说的疼痛;总有一个人,是你身边无法提及的苦痛;总有一处你们走过的风景,会在你心底生根,发芽。

11.我用很多年证明我有多爱你,你却用同样的时间证明我有多傻。

12.温暖是很奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛来体现。

13.我的每条说说都是写给你看的,全世界都有动静,就你没反应。

14.没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。

15.我们之间的关系有多么脆弱呢,只要我关掉手机,关掉电脑,可能这辈子再也不会联系到我了。

16.你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

17.无人与我立黄昏,无人问我粥可温;无人告我夜已深,无人与我把酒分。

18.压碎一个人的头需要斤的重量,击碎一个人的心只需要一句话。

19.我会用我牵强的微笑,活出无人能比的高傲。

20.我以为我能逗你笑,你就会喜欢上我,但是,我居然输给了让你哭的人。


上一篇:一句话正能量励志语录,一句顶一万句
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章