我该怎么做,你才会爱我?

时间:2017-11-12  分类:伤感爱情文章  阅读:

在这个世界上,没有一成不变的东西,感情亦是如此。或许每一次相遇,都是在最初的时候最美好,当互相了解之后,才会发现彼此之间的不足和矛盾。

我们总是习惯性的把如今的生活、感情和曾经美好的时刻对比,总是感慨明明当初那么好的两个人,怎么就会走到了如今的地步?

其实我们都不是容易满足的人,总想着在对方的身上得到更多,而你的改变,或许也只是因为不甘心。

曾经以为美好的爱情不会过早的降临在我身边,直到遇见你,我感受到了被爱,被在乎的感觉。

第一次表白是我提出来的,你犹豫了,我当时那么的难过,失落,后来你答应了,我幸福的哭了。

在一起之后我能深切的感受到你有多爱我,包容我。

可是后来,我哭了好几次,在一起三个月了,我每天都特别依赖你,哪怕你忙了我也想要你陪我。

因为你的很少陪伴,我莫名的难过,向你发脾气,你不在像以前那么宠我,我说你变了,你总是一句“没有变,我还爱你”敷衍我的担心。

当你和其他的女生走的特别近,我吃醋,我要求你不要和其他女生来往,你说好,可是每次都只是敷衍我。

第一次吵架说分手的是我,但是你可知道那天晚上我夜不能寐,我多么希望第二天看到的是你挽留我的话。

我想对了,你说离不开我,你错了,我什么都没说就原谅了你,后来我一次次的要求你做不想做的事情,你烦我了也没说什么。

我还以为你是爱我才包容我,可是我错了,那天我说要看你微信,你莫名的生气还说我太多事,我真的对你很失望。

我是多么难过,我想说分手,可是字在键盘上已经打出,我不忍心发出去,因为我爱你,我不想轻易放手,我选择接受你的脾气。

其实我也知道你很累,那次国庆放假我每天都给你打电话,说想你,一天两天你陪着我,可是后来我发了很多信息给你,你两天都没回我,我在让自己假装相信你很忙。

可是那天你说以后不要等你了,因为你没时间,看见你这句话我心真的碎了,我选择不在去打扰你。

还是不忍心说分手,如果你真的不在乎我了,你只要告诉我,我就会死心,我真的很爱你。

你为什么就是不懂我呢,我真的真的放不下你,你还能不能像以前一样对我吗?我真的很爱你。

对于很多事情,很多人,感觉变了,或许真的没有办法回到从前,彼此之间发生的所有事情,都已经无法回头,都会成为横亘在彼此之间的鸿沟。

可是我们也不应该为了一个人,无条件的去改变自己,迁就别人。你只有成为最真实的自己,才会在一段感情里,轻松自在的享受爱情的美好。

我们都要明白,所有的事情都是相互的,相对的。不期待就不会有伤害,所有的感情都强求不来,顺其自然你才不会那么心酸,那么委屈。

相关文章
热门文章