爱情中最怕的就是爱上一个不爱自己的人

时间:2017-11-13  分类:伤感爱情文章  阅读:

等不到你的晚安,我又怎么能安心睡下,那么晚拖着你聊天,就是想陪陪你,看看你过的好不好,可是我却只能先睡了,晚安。

爱情中最怕的就是爱上一个不爱自己的人,尽管中间可能会有快乐与幸福,但往往只是一时,更多的是折磨与难受。

多想给你发上这一段内容,“我先睡了,反正你跟我也没什么话好说的,上次等你很久,结果你睡着了,其实我也很忙的,只是一直为你有时间而已;我也曾拒绝过很多人,可是对你就彻底就着了魔。即使还是最喜欢你,但我想我不能再等了,反正没有结果,那么就不打扰你了,晚安”。

可是到最后却删掉了长长的一段话,变成了“我先睡了,晚安”短短几个字,话虽短意思也容易懂,可是包含的感情却又是说不清道不明,想让你来找我可是不敢跟你直说,既怕让你尴尬又怕跟你连朋友都做不了。坚持了那么久,也不知道你明不明白,可是我真的累了,不想跟你说晚安了。

尽管我也不确定我能不能等得到你的晚安,明知道我永远都是你的喜欢者,但我还是要每天反复练习你离开时我的表情,我怕陷入的太深以至于无法自拔。

曾以为有一天我会感动到你,让你对我的态度有所转变,可是经过多少个日夜的陪伴之后,都发现仍然换不回你对我的一点点关心与在意,才明白我在你的眼里只是你的一个普通到不能再普通的普通朋友,我做的一切到最后也只是感动了我自己,也许爱情跟感动本来就毫无瓜葛吧。

可能是我自己太自作多情,也许是我太缺爱了,所以会错误的爱上你,然后固执地每天陪你晚安,24小时秒回你的消息。可是今后不会了,也许我还会跟你说晚安,可是我得先睡了,不能再陪你了,希望你今后一切安好!

相关文章
热门文章