其实是我太重感情了,我是真的放不下你

时间:2017-11-13  分类:伤感爱情文章  阅读:

在某一段时间里,我们的心里总会全心全意的想念一个人,不管在哪里,不管做什么,心里想的念得都是他。

我们很想在一段感情里做到完美,但往往在很多不经意间,让这段感情出现了裂痕,一旦彼此之间有了矛盾,那么再想要去挽回,便不一定会有好的结果。

都想要重新开始,但是真的能回去么?真的能找回从前的感觉么?

嘿亲爱的,你还好吗?11月12号,我一生中无法忘记的日子,也许你已经忘了今天是什么日子。

今天本应该是我们在一起的第8个周年纪念日,也许在你心里,今天已经是很平平常常的一天了。

在我们分开后的这两个月的时间里,我每一天都是度日如年,每天都是一种煎熬,每天脑海里全是我们过去的点点滴滴。

也有我们曾经一起对未来的美好憧憬,对你的思念也是一天又一天,但是每天我都会记录下来我对你的思念。

这些天我不知道自己偷偷的流过多少次泪。

不经意间,听到一首情歌,我会忍不住的流泪。来到我们爱情开始的地方,走着我们曾经走过无数次的路,我会忍不住的流泪。

看着其他的情侣手挽着手,一起吃他们最爱的食物,我会忍不住的流泪。我不知道为何我会变得如此伤感?也许你会认为我太幼稚了,动不动的流眼泪。

其实是我太重感情了,我是真的放不下你。

虽然你现在还可以跟我联系,但是我始终等不到那句“我们可以重新开始了”。有一种等待真的是很累的。

在我们分开的第41天的时候,我打算放弃了,那时候我想了好多好多,我怕我们和好以后,我真的给不了你想要的生活。

再一个自己每天吃不好睡不好,也不愿意工作,感觉自己也有点累了,所以我打算放弃,只能默默的祝你幸福。

然而在这之后,你又给了我再次追求你的一点点希望。我开始每天锻炼,想要变成你心目中的样子。我每天都熬夜等着和你说晚安,我希望以后的每一天我都会对你说晚安。

我每天都很担心你,你经常要加班到很晚,我总会怕你饿着,也总想要给你订饭,可你总拒绝我。我开始尝试做一些美食,等你以后回来可以做给你吃。

亲爱的,让我们重新开始好吗?让我们从你叫什么开始好吗?再谈一场轰轰烈烈的恋爱。

爱上一个人的时候,我们总是会变的小心翼翼,收敛起自己的锋芒,用最好的脾气对待自己最想要爱的人。

可是感情这东西就是一件奇怪的事情,不是你付出了就会有回报,更不是你想要如何发展就会如何发展。恋爱终究是两个人的事情,一个人的努力未免有些过于心酸。

我衷心的希望,每一对相爱的人都是一段完美的故事。不管能否重新开始,不管能不能一直并肩前行,愿所有的真心都能够被这个世界温柔相待。

相关文章
热门文章