别怪我放弃了你,因为我别无选择

时间:2017-12-01  分类:伤感爱情文章  阅读:

有的时候,放弃一个人,并不是因为不爱了,而是我们别无选择。坚持得不到结果,付出看不到回报,每天煎熬在感情里,最为折磨人心。

在这个世界上,爱而不得的故事真的很多,我们每天都会经历着各种各样的悲欢离合,即使我们再不甘心,也要忍着心痛说一句再见。

嗨,你还记得吗?2012年10月份我们在一起了,头发长长的我,你还记得吗?

第一次看见你,我就心动了,我承认我爱上了你,一直不好意思说,后来我们在一起了,到现在应该有6年了吧!

和你在一起的时候我用力爱过,我最喜欢每天想着你,无时无刻都是你,甚至早餐都会给你带上。

看上一件衣服会问有没有男装,我最喜欢你教我人情世故,一脸帅气,我认为我是最幸福的。

可是我家里人反对我们在一起,因为你没有钱,也不够好,可没关系啊!我很喜欢你,所以我放弃了所有。

爱你是我整个青春的事,我到现在还不知道你什么时候出的轨,要不是别人在我面前流言蜚语,或许我会一直蒙在鼓里吧!

听到这些话我都会微笑说,是吗?还真不知道呢。去年我怀孕了,你叫我打掉,我很舍不得,你没有来医院看我,陪伴我。

分分合合,那么久,我自己其实应该知道了,你早不是当初的你了,是自己一厢情愿去信任,每次我都在等待你信息,太煎熬了。

有一次我们分手了,我不愿意,拼命拼命发信息给你,你一条都没有回复我,电话拉黑了,我天天行尸走肉的活,好难过。

就这样过了两个月在我准备放弃的时候,你又回来了,我当然原谅你了,可是,委屈自己,成全我们在一起,也没关系。

但是,今年7月份你突然间拉黑了我的微信,电话,我好无助,我每天晚上睡不着,想尽办法找你,半夜在你家等你,一晚上,终于崩溃。

拼命叫你的名字,你没有下来,下来的是你姐姐,告诉我,我是廉价的东西。

我看见你在你姐姐后面,面无表情,我的心很痛,你能明白那个感觉吗?

后来回到家里,一点点一点点煎熬,过着没有你的日子,我还是忘不掉,想不通为什么,我爱不上其他人了,我对爱情麻木了。

我不明白为什么你会变成这样子,后来身边的朋友跟我说,看见你身边经常有一个她,我忽然间明白了,原来,其实你早出轨,我别无选择了。

我真别无选择了,电话打不通,微信不回,全部拉黑,满世界找你,找不到你的我,像孩子一样,拼命的哭啊,过去那么久了,我一样都没有忘记,但是,我已经不再脆弱了。

上次看见你和你的她一起,我也是微笑的走过去,大概是一种礼貌吧!当然我爱你,或许一直都想你,但是,我不想卑微了。

我疯狂的在父母面前大哭大闹说非你不嫁,非你不要,爱你,无所畏惧,可是你呢?算了吧,我不想伤父母的心,也不想伤自己的心了,谢谢你,祝福你。

有些感情只有自己经历过才会懂得,其中的酸谈苦辣也只能自己慢慢消化,故事总在不断的继续,我们的身边也注定会出现更多的人。

生活中有很多不如意的事情,但是我们总要笑着去面对,你会发现,终有一天你会感谢所有经历过的事情,以及遇见的人,是他们教会了你更好的去生活。

别怪我放弃了你,因为我别无选择。

相关文章
热门文章