一个女人心烦的句子,总有一句说到心坎上

时间:2018-05-16 09:59:51  分类:伤感的句子  阅读:

1.烦恼如细雨,如牛毛,如刺针有多,又利,每一个烦恼仿佛一把匕首,刺痛着你,如冬雨,密密地斜织着,打在脸上生疼的。

2.我只是偶尔会累,会哭,会无理取闹,会感觉心烦,会对所有都陌生。

3.人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默不想说话。

4.不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。

5.最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。

6.以为,只要每天微笑,就可以看不见烦恼;以为,只要我闭上眼睛了,就可以看不见整个世界;以为,只要捂住耳朵,就可以听不见那些烦恼;不过,我忘记了,那些终究只是以为。

7.每一个解释都是虚伪的掩饰、有些话永远都只是台词。

8.其实,我很容易笑,也很容易哭,只是笑的时候没心没肺,而哭的时候痛到窒息。

9.不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

10.时间已经模糊,忘记曾经怎样相遇。我像一只落寞的飞鸟,在寻找相爱的自由。前天,我编了一个奇怪的理由,我们相见,想看看你是否一如从前。

11.再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。

12.我在等待你的出现,我想着你的头像会忽然变成亮的,可是,奇迹一直没有发生,我彻底失望了,我感到了煎熬的滋味,我领受到了等待的蹂躏,我体会到了期盼的折磨。

13.每当夜深人静想起你的时候,眼泪总是忍不住的往下流。

14.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

15.一个人行走、看了一场孤独的电影、走着一段安静熟悉的小路。存入脑海的剧情与台词还不时回放或是默念。波澜仍未平静,心烦也接踵而至。

16.旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。

17.在爱情里,痛的是自己,伤的是别人,最后两个很好的人也会变得陌生起来。

18.一个人在世界旳角落,连寂寞都在笑我太堕落。

19.心就是这般,一半苍凉,一半暖生。流年似水,浮生若梦。

20.恋爱不是慈善事业,不能觉得一个人可怜就随便把感情施舍出去的。你可以施舍一次爱心,却难施舍一世的爱情。


上一篇:伤感的句子看了都想流眼泪(惹泪疼心)
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章