8个适合做个性签名的唯美句子,句句戳心

时间:2017-11-14  分类:唯美的句子  阅读:

1,不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。

2,我们都有一些说不出来的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想和一些忘不了的爱。

3,看过你所有的动态,读过你所有留言,听过你听的歌,看过你看的书,研究过你说的话,你却从来不明白,有个人曾经这么努力地爱你,用自己的青春年华,用自己最初最真的心。还是放不下你,控制不住想你,偷偷的看你,但却不打扰,因为她知道,要留点尊严给自己,你好就可以。

4,我是一个普通人家的孩子,我没有很多钱,可是如果你发现你和我在一起的时候我从不吝啬一分钱,那说明,我喜欢你,胜过喜欢钱。

5,愿多年之后的你依旧笑靥如花,轻描淡写把过往和我只当笑话。

6,有时反而觉得白色是最肮脏的颜色,因为它可以轻易被其他颜色污染,而黑色则是最纯净的,可以包容任何事物。

7,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;分手后不可以做敌人,因为彼此相爱过。所以,只能做最熟悉的陌生人。

8,成熟最大的好处是:以前得不到的,现在不想要了。当看破一切的时候才明白,原来失去比拥有更踏实。

相关文章
热门文章