精辟至极的唯美的句子,读到心醉,陪伴是最长情的告白

时间:2017-11-14  分类:唯美的句子  阅读:

1.很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

2.别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

3.错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。

4.不要因为寂寞而选择爱上一个人,当有一天你恍然醒悟,会发现两个人的寂寞比孜身一人更孤寂。

5.过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

6.有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

7.在经历风雨之后,感悟了许多,明白了许多,也成熟了许多。人生没有完美,生活没有如意,遗憾和残缺始终存在。

8.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病。腾不出时间恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。

9.不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。

10.该来的终究会来,该走的也一定会离开。凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。

11.遇到爱的人,努力争取,因为当他离开时,一切都来不及了;遇到可信的朋友,好好相处,因为一生中难得几个知己;遇到曾经爱的人,记得向他微笑,因为他让你学会了如何去爱。

12.总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。

13.时光,就这样是,在我们回首展望中,追寻你的记忆;流年,就这样的,在兜兜转转间,一去不返。拿不动了,就放下;伤不起了,就释然;想不通了,就看淡;要不得了,就丢掉。

14.人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线……

15.有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

16.对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,那么就去路过。人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有。一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。人生的风景,是物也是人。

17.一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。

18.不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失;因为无论爱情还是友情,都需要用心经营。

19.大城市有大城市的机会,小地方有小地方的闲情。没有哪里不存在烦恼,但记得选择给自己最多快乐的地方。

20.每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。

相关文章
热门文章