感悟生活的唯美句子说说,值得收藏!

时间:2018-05-16 09:42:25  分类:唯美的句子  阅读:

1.生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

2.不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

3.渐渐发现,不需妄自菲薄,不要汲汲戚戚,不倾倒,不卑微,不依赖,不嫉妒,只需这样,就会遇到命定的那个人。即使没有遇到,也对得起自己,至少我在认真地生活。

4.品一壶好茶,就象品人生一样,苦中有香,香里带甜,茶刚入口先是苦的,苦去而甜来。

5.一个人值不值得你穷极一生去喜欢,不是看他能对你有多好,而是看他心情不好的时候能对你有多差。

6.有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都因为你高估了自己。

7.有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱未来。

8.不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

9.人生中有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做的好,是勇敢。

10.不开心的事情要定期清除,那样才有储存快乐的空间。没有过不去的事情,只有过不去的心情,所以,心一定要多点晴朗,活着不是靠心情,而是靠心态。

11.可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。

12.不是每个梦想都会有结果,人生每件事都会有得有失。做事不必太有期待,看开看淡,过去的已经过去,抓住当下才会快乐才会幸福。

13.只要下定决心克服恐惧,便几乎能克服任何恐惧。害怕时,把心思放在必须做的事情上,如果曾经彻底准备,便不会害怕。去做你害怕的事,害怕自然就会消失。人生就是碰钉子,碰一回钉子,长一分见识,增一分阅历。天塌下来,还有大汉撑着,冒一次险吧!人的整个生命就是一场冒险。

14.生活总是让我们遍体鳞伤,但请相信,你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

15.随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。红尘一路,且行且珍惜。

16.人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

17.生活的路在延长,学会自己给自己疗伤,学会好好爱自己。

18.不要让别人的想法决定你的人生。永远不要忘记自己是谁,不要放弃自己的梦想,因为没有人比你更清楚这些。不经你的允许,没有人可以轻视你。你是自己梦想和幸福的唯一主宰。

19.我们常常期待将来,而偏偏忘记当下。做一个简单的人,开心就笑,不开心就过会再笑。

20.生命是一种过程。事情的结果尽管重要,但是做事情的过程更加重要,因为结果好了我们会更加快乐,但过程使我们的生命充实。



相关文章
热门文章