朋友圈悲伤的句子说说心情,句句点到心里

时间:2018-05-16 09:59:16  分类:悲伤的句子  阅读:

1.有种痛,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。

2.幸福的花儿,终究有一天陨落成泥滋润着悲伤。

3.整个世界都在哭泣,我却什么都看不清,心被刺得生疼。

4.窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

5.爱恨两相知,情仇亦相思。流光照过园庭,记忆随着风尘湮没,那些伤心往事似乎也很久远了,但那些疼痛的感觉却依稀还在。

6.爱情让我脆弱的心流了血,在深夜只能独自一人慢慢来过。

7.你从我的人生中无意走过,我却记下了你的所有。

8.直到现在我才知道,失去比拥有更心安。再无相见的日子,请你保重。

9.伸出双手,想要挽留,抓住的只是你唯美的借口。

10.我们都在猜着对方是否会想自己,我们都在心里期待着对方先主动,于是我们各怀心事,最后我们渐行渐远。

11.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

12.一些人,一些事,失去了就不再回来了,要怪就怪自己当初不珍惜。

13.满心欢喜,最后只会换来一次次的失望。期望越高,失望越大,最后变成绝望。

14.旋转木马是这个世界上最残忍的游戏。坐在木马上的两个人周而复始的旋转,距离那么近,却怎么也触及不到。

15.你不懂我的脆弱,就不要摧毁我的坚强;你做不了我的盾,就不要卸下我的铠甲。

16.所谓陌路,就是最初不相识,最终不相认。

17.越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

18.爱了好久的人你突然就不爱了,听了好久的歌你突然就不听了,养了多年的习惯你突然就改了,终究时间还是比爱强悍。

19.想要把你忘记,可是却怎么也抹不去伤透我心的记忆。

20.有些事,我假装不知道,知道了,只会让自己更加心痛。



相关文章
热门文章