不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了(伤感)

时间:2017-10-12  分类:伤感心情短语  阅读:

1 如果某一天,你不再爱我,请你告诉我,我会离开,并祝你幸福,因为,我爱你。

2 我开始喜欢最初的自己,那时没有伤,不会哭泣。

3 如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。

4 最怕在用了真心之后,得到的是背叛。

5 我开始喜欢最初的自己,那时没有伤,不会哭泣。

6 不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久,就连主动都需要勇气。

7 那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

8 有些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心裏守一辈子。

9 强颜欢笑久了,也是会累的。

10 你总说我太敏感,其实,我只是没有安全感。

11 我对每一段感情都想着天长地久,可是,它回给我的只有,曾经拥有。

12 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

13 在我的心里,还有一个我最喜欢的人,虽然我们相识没多久,可是,我敢保证,只要我有心跳,你就会一直在我的心里。

14 也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

15 我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。

16 谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

17 有人说,如果你梦见一个久未见面的人,那是代表对方正在遗忘你。

18 也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

19 该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

20 我想你,但我试着不再去在乎了。

相关文章
热门文章