让人心痛的伤感说说短语,读完忍不住的流泪

时间:2017-12-07  分类:伤感心情短语  阅读:

时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。 

我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在,而你却永远停留过去。

你说谢谢,我说不客气。我们陌生到需要这么客气。

没有美丽的外表,根本没人会去在意你美好的内心,这就是现实。

人生中总有那么一个人,会如此清晰的刻在你的心里,浸入血脉,注入骨髓,生生死死都无法遗忘,他一辈子跟着你的呼吸,随着你的记忆,陪着你到白发齐眉,到地老天荒。

不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。

最可怕的是,把真心话告诉最好的朋友,而她却把它当笑话告诉别人。

如果我放弃了、不是因为我输了、而是我懂了。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。

我目送沿海的日落,紧抱一个醉生梦死的枕头,游不出回忆却学不会放手、怎么走?

其实,这份想念早已注定。因为青涩的爱,注定没有结局,因为它本身就只是插曲,仅此而已。

只要呼唤他的名字,就不再赶到害怕。只要呼唤他的名字就会觉得自己变的勇敢,变的坚强,就会变的,非常非常坚强。

许这就是人生,总在不经意的瞬间想起你,却看不到你。

孤单的乐曲会在恰当的时间响起,伴随着那美丽的梦,那美丽的身影,当我们越来越沉醉在乐曲中,才会发现,原来你早已不在。

在的时候,以为总会有机会。其实人生就是减法,见一面少一面。

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点。我并不想要你的关心。我什么都不想要。我为你做的事是因为我想做。

当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

幸福很短,回忆却很长,我偶尔还会不争气的留恋你对我的好,我只是轻轻的想你,再不敢拨通你的号码,曾经那么想成为你一辈子亲爱的笨蛋,一切都是笑话,可是亲爱的,为什么我一直忘不掉你。

相关文章
热门文章