女生伤感短句子说说心情短语,句句催泪

时间:2018-05-15 08:40:26  分类:伤感心情短语  阅读:

1.如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过。如今,满身疲惫,带着自己的影子默默走出你的世界。

2.多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。

3.我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

4.走过了悲伤,走过了荒凉,却走不到你和我的天长。

5.我喜欢你很久了,也等你很久了,现在我要离开,比很久很久还要久。

6.要怎么努力才可以忘记你,要怎么微笑才可以掩饰悲伤。

7.可能是现在感情,太过昂贵,让付出真心的人,好狼狈。

8.你说要和我在一起一辈子,我却忘了问是哪辈子。

9.我只是一个疯子,一个很爱你的疯子。

10.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

11.你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

12.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?

13.我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。感谢你,曾赠我一场空欢喜。

14.我哪有能力,顾全所有人的感受,我自己的心情感受,我都照顾不好。

15.不要等我流泪,你才明白我的悲伤;不要等我消失,你才知道我的存在。

16.如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

17.有时候,我们就像仙人掌,防备了别人,孤单了自己。

18.曾经,那只是曾经,代替不了永久,原来你只是我生命中的一个过客。

19.我吹过清风,饮过烈酒,爱过你,可后来回忆所所剩无几,大风将各自卷至南北东西。

20.我不怕强撑到无人拥抱,我只怕慌乱中抓住谁的手,最后却狼狈跌倒。


上一篇:那些句句戳心的句子,看完流了泪
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章