一个人累了的句子说说短语,哪一句说到你的心坎上?

时间:2018-05-15 09:45:41  分类:伤感心情短语  阅读:

1.我累了,你拒绝了我的爱,让我一个人承受想你的痛,我真的很烦躁,不知道怎么样去面对你,说好的一辈子,说好的要白头偕老,可是一个转身你却一个人丢下我走了。

2.心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。

3.我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累,从此我的世界不再有你。

4.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。太柔软的心不敢敞开给人任意伤,只能背起坚硬的壳,继续流浪。

5.不想哭,却又哭出声,不想听,传来心破碎声,不应该,让眼泪继续拉扯,答应过的,会好好的。

6.人生心累多于身累,心累重于身累,心累困于身累。

7.心累,不愿前行,情殇,无爱可寻。无法拯救失落的灵魂,你是我最近的人,却给我最深远的伤。无论我多么想象她的完美,但终究变成最受伤的时段。

8.后来,我的故事里不只没有你,我连我自己都找不到了。

9.这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

10.一直没有人懂我,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘-。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞,其实我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心。

11.爱上你,只用了一瞬间,忘记你,却用了一辈子,甚至还不够。

12.伤了的身,累了的心,就如同死水一般,暗淡消沉。

13.眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

14.在我强颜欢笑的时候,谁能看见我心里的泪。在我故作坚强的时候,谁能看的出我的脆弱。

15.你在人潮里不知所措,我却跟在你身后,伸手怕犯错,缩手怕错过。

16.爱是一种难以戒除的瘾。没有尝到爱情滋味的时候,每个人都以为自己的意志很坚强,一旦尝到爱情的甜蜜,就会一天天地上瘾,直至无法戒除。有些人之所以不敢再爱,不是因为真的对爱情绝望,而是因为对自己爱的能力感到绝望。没有谁不需要爱,没有谁不渴望爱情,不管他是上帝还是魔鬼。

17.仿佛前面就是万丈深渊,却有你倾城的微笑诱导。我会毫不犹豫的一跃而下,如果你不再编织谎言。

18.爱上一个不会爱上你的人,就像抱着一颗仙人掌,抱的越紧,伤的就越深。

19.受了伤,迷失了自己,才发现,我不是你旳唯一。

20.有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。


上一篇:那些句句戳心的句子,看完流了泪
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章