适合发朋友圈的个性说说短语,你最喜欢哪一句?

时间:2018-05-16 09:40:29  分类:个性心情短语  阅读:

1.你有你的背景,我有我的故事,没有读懂我的故事,别给我多余的评价,别用昨日的眼光,看今日的我。

2.这些年,你交了很多不联系的朋友,做了很多费力不讨好的事情,现在,你的圈子很小,小到你觉得刚刚好,时间告诉你,什么是真什么是假什么是真的合适。

3.你错过了我没关系,但你千万别回头找我,我不会轻易原谅你的,不是我小心眼,是因为那些失望和难过都是我一个人挺过来的。

4.酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛。我就是自己的太阳,无须凭借谁发光。

5.太过迁就别人,别人就会变本加厉的为难你;太过忍让别人,别人就会得寸进尺的伤害你。事实上你所遇见的贱人,多数都是被你的“好”给惯出来的。

6.无论你正遭遇着什么,你都要从落魄中站起来重振旗鼓,要继续保持热忱,要继续保持微笑,就像从未受伤过一样。

7.当你开始一遍一遍的质问自己,你的付出到底值不值时,其实这个答案就已经出来了,只是你一直在自欺欺人的不愿承认罢了。

8.曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。

9.刚开始觉得两个人在一起只要有爱就够了,只要够爱就够了。其实我错了,大错特错。爱与相处,是两码事。

10.所有你曾经哭过的事,多少年之后,你一定会笑着说出来,然后骂自己一句:当初真的好傻,其实人生没有那么多的烦恼,时间会淡化一切,好好爱自己。

11.我不需要什么轰轰烈烈说给别人听然后别人惊讶觉得很厉害的爱情,只想要平平淡淡的,你爱我我爱你,就够了。

12.我以为时间是最好的偏方,原来治好的全都只是皮外伤。

13.没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制。

14.我相信,会有那么一天,我会成为更好地自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,我一直在努力!

15.当你犹豫不决的时候,请掷一枚硬币,如果你想再掷一次,那么一切都明白了。

16.一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。

17.被人误解很正常,哪怕是你最亲的人。不要总盼着别人跟你想到一起,毕竟心不同,想法就不一样。出现矛盾时,不妨一笑而过,相信时间是最好的磨合剂。

18.小时候脸皮薄,别人两句硬话就要哭出泪来。后来慢慢面子坚硬起来,各种冷嘲热讽可以假装听不见。

19.自己喜欢的东西就不要问别人好不好看,你的生活不会因为别人的话变好,喜不喜欢,决定权还是在自己。

20.做人其实很简单,别人用什么方式对待你,你就用什么方式对待别人,别人没把你当回事,你又何必把别人放心里。



相关文章
热门文章