用所有的擦肩而过,去换与你并肩同行

时间:2017-10-12  分类:经典心情短语  阅读:

1、是不是我们都太早学会了爱别人,最后都忘了爱自己。

2、我遗憾的是,我把青春耗在暗恋里,却不能和你在一起。

3、从不后悔遇见过谁,只是后悔,怎么成了现在这样的自己。

4、 后来听到很多人提起你的消息,我的手指再也没有抓紧也没有皱眉。

5、有些爱就像嚼泡泡糖一样,刚开始是甜的,过了些许味道就淡了,最后没味了。

6、我不相信520,我只相信502,一滴永固,三秒即可,永不分离。

7、我不怕等,只怕我等到最后你选择的不是我。

8、以后的路总是要一个人走,哪来的那么多我陪你。

9、以后的路总是要一个人走,哪来的那么多我陪你。

10、 我喜欢你,所以请不要在我的世界里走来走去,我怕你走来我就不想让你走出去了。

11、有没有这么一个人,一处风景,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

12、 总有一个名字能让你先嘴角上翘,再眼泪下掉。

13、是不是我靠近你时脚步太轻,而她正好惊动了你。

14、后来,我终于忘记了你,连提起都只剩笑意。

15、从你离开我世界的第一秒,你就注定不是我故事里的男主角。

16、你用暂时不想谈恋爱把我拒之门外,却用我一直等你和另一个人在一起。

17、每一个不敢再爱的女人,一定很深的爱过,看起来好像百毒不侵,其实早已百毒侵身。

18、终于懂得爱是什么。不是还能继续爱着,而是曾经那样爱过。

19、不敢祝愿你得到所有你想得到的东西,只愿你终于得到的东西能够不再失去。

20、让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。

21、姑娘,你不受点伤,就特么不知道人心有多薄凉。

用所有的擦肩而过,去换与你并肩同行

相关文章
热门文章