钱,那么靠谱,还有假的,何况人呢?

时间:2017-12-05  分类:人生感悟  阅读:

做人难,难称千人心,难调众人口。所以,怎么开心,怎么活。“用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。”取悦别人不如好好善待自己……

钱,那么靠谱,还有假的,何况人呢?钱比人重要,利比情吃香!多少人只看金钱,不看真心;多少人只有私心,不存善心。

人穷莫交友,伤心!落难莫寻亲,寒心!活着,比什么都好。就算有一屋子的钞票,等到失去呼吸的那一秒,谁也带不走一毛。

就算住着再大再好的别墅,等到离开尘世的那一刻,谁也拿不走一角。人这一辈子,活着不容易,要想过的轻松,就要放下贪图的心。

别让钱,控制了你的思想,别让利,捆住了你的手脚,有钱没钱珍惜很前,有缘无缘顺其自然,今生为人,想开,看开,放开,你也就懂得了生命的真正含义。

越走,越懂得,世界没那么美;越活,越明白,人心也没那么纯粹。不是每阵风,都顺着你的心思;不是每场雨,都那么美丽,那么诗情画意。

别纠缠在别人的情绪中,别拿别人折磨自己,也别总跟自己过不去。若看透,天地一片澄澈; 若看懂,内心一生宁静!

再好的缘份也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜。没有绝对的傻瓜,只有愿为你装傻的人,原谅你的人是不愿失去你的世界。

有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。

相关文章
热门文章