有些爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇

时间:2017-11-14  分类:说说心情短语  阅读:

最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。

也许世界给你的不尽如人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地。

人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

喜欢就是想吸引对方,哪怕有点可笑;爱就是想保护对方,哪怕有点可悲c

我辛辛苦苦打拼事业,为的就是当我爱的人出现,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。

所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

有些感情是一场天花,得过之后,终身免疫。

我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

累了,蹲下来抱抱自己 ,依旧倔强的说:也不过如此。

相关文章
热门文章