适合发朋友圈的心情说说短语,句句走心

时间:2018-01-08 17:21:57  分类:说说心情短语  阅读:

1. 我不用厚着脸皮去巴结你,因为我懂什么叫无能。

2. 我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头他把它当成笑话告诉别人。

3. 最怕的就是我一直觉得很重要的人,而他最重要的人却不是我。

4. 敬你一杯酒,愿你有诗,有梦,有坦荡荡的远方,我干杯,你随意。

5. 愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。

6. 伤痛已经太多,心也早已伤透,我已不想再为谁去等候。

7. 你对他念念不忘,他却在为另一个人赴汤蹈火。

8. 容易被辜负的永远都是那些天真又心软的人,毕竟好骗又好欺,伤疤一好就忘了痛。

9. 我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

10. 不喜欢的就不要假装,不适合的就不要勉强,生活已经那么不容易了,何必再辛苦自己。

11. 如果可以回到过去,我宁愿当初不曾认识你。

12. 曾以为是亲爱的人,到最后却陌生如同路人。曾以为仅仅只是路人的人,却成为了你最亲爱的。

13. 真切的未来会告诉你更多的真实,让曾经的故事云淡风轻。

14. 终于到了这一天,我不想再爱你了,那些被耗尽的耐心大概再也回不来了,不是我不坚持,是你一次次打破我隐忍的理由。对你的那种感觉,我会记在心里,再也不提及。

15. 我遇到了所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

16. 你生活在一个可以没有我的世界,我生活在一个不能没有你的天空。

17. 亲爱的,当我遇见的人越多,我也就越庆幸能够遇见你。

18. 长大之后,这个社会教会了我,你要没心没肺,没感觉,不痒不疼,毫不在乎。

19. 原来我眼里的喜欢,只是你眼中的一个玩笑。

20. 努力让自己独立坚强,只要这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。


上一篇:很累很压抑的心情说说短语,句句戳心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章