30个唯美伤感的爱情物语,看过你会不会莫名的难过

时间:2017-11-14  分类:爱情心情短语  阅读:

1.

如果有一天你把我弄丢了,那我就永远让你找不到我。

2.

诺言的“诺”,和誓言的“誓”字一样,都是有口无心。

3.

有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

4.

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

5.

走得最急的,都是最美的风景。伤的最深的,也总是那些最真的感情。

6.

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

7.

原来天长地久,只是误会一场,我只是你的路人甲。

8.

我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

9.

被我们遗忘的,往往是最开心的。- 被我们记起的,往往是最痛苦的。

10.

我们永远也不知道在哪次说了“再见”以后就真的“再也不见了”。

11.

难过的时候有很多话想倾诉来着,最后到嘴边都成了“没事”。

12.

我喜欢抽完的烟掉进水里的感觉,就好像所有热情瞬间熄灭。

13.

说好的不离不弃,为什么会只剩我一个人在原地。

14.

我喜欢牵了手就能成婚的故事,却生在上了床都没有结果的年代。

15.

那首关于我们的歌、你把结局唱给了谁听。

16.

爱你,很久了,等你,也很久了,现在,我要 离开 你了,比很久 很久还要久……

17.

我倾尽一切,只愿做你的唯一;可我还是找不到,你那早已消失的背影。

18.

世界上有两种痛,一种是永远也得不到,另一种是失去了就再也回不来了。

19.

对喜欢的人不需要备注,因为她占了一个分组。

20.

聊天时你可曾因为看到了对方的“正在输入……”,而悄悄地删掉自己打出的字,静静等待着...

21.

总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。

22.

我多想能有一个人对我说,你不用去改变自己,我来习惯你就可以了。

23.

笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,比如我的失望。

24.

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人,却未必能陪你走到最后。

25.

人生最遗憾的 莫过于 轻易地放弃了不该放弃的 固执地坚持了不该坚持的。

26.

每一个人的心里都有一道伤疤,那是最爱的人为你所留下刻骨的印记。

27.

我多怕现在聊得热火朝天的我们,以后会慢慢变得陌生甚至变得连一句话都说不上。

28.

曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

29.

我不过就是爱上了你 所以比你卑微 比你渺小 被你轻视 被你瞧不起 被你不珍惜。

30.

哪一段青春不荒唐!哪一场爱情不受伤!好在,还有后来;好在,还会长大,还会放下。

相关文章
热门文章