甜蜜又霸道的爱情句子,句句浪漫甜蜜!

时间:2018-05-14 10:14:33  分类:爱情心情短语  阅读:

1.你的过去我未曾参与,你的未来我愿奉陪到底。

2.你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道;我是你的,谁都领不走,我就是这么死心眼。

3.那一天,你为天涯,我为海角,两两相望,不能相依的绝望;那一世,你为明月,我为清泉,形影相错,不能交织的缘错;那一生,你在清水河畔,我在奈何桥旁;你浅浅的眉间,深深的呼唤,我淡淡的眼神,浓浓的情深。三生华发,一生牵挂,我们终究不是童话,与你,只是我倾情一生错过的漫画。

4.情意这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴。世界那么大,能与你相遇,真幸运。

5.初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。等待是山重水复,怦然心动是你。相遇是柳暗花明,如梦初醒是你。重逢是始料未及,别来无恙是你。

6.你不用多好,我喜欢就好。我没有很好,你不嫌弃就好。

7.我若不努力比其他喜欢她的人优秀,怎么站在她面前微笑从容骄傲的说你是我的。

8.我爱你从见到你的上个世纪,我爱你直到我离去的那个世纪,我不会说永远,但爱你的期限总是比永远多一天。

9.因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,我的世界一片灿烂!

10.遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富;踏入红毯,是我永恒的动力。最爱的人是你,希望你能知道!

11.在两个人的世界里,管他的风雨雷电飞沙走石天崩地裂,只要能在一起就足够了。

12.我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧。但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

13.幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;陪你的还是那颗不回头的心;暖你的还是那份不冷却的情,我要牵你手,给你倾世温柔,一起到白头。

14.我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已经忘记了。有些人的恋爱,仅仅是爱上了“恋爱”。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

15.你不是负荷,而是我的蜜糖宝贝,因为你是另一半的我照顾你就等于照顾我自己,所以无论生活如何艰难我也会好好照顾你。

16.关于你,千军万马,四海潮生,你一笑,我心都甜了。

17.遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园。

18.爱情有两个时间:天荒和地老;爱情有两个人物:我爱的你和你爱的我;爱情有两个地点:天涯和海角。爱情不是两条平行线,因为我们两个人的世界,最终会有一个终点,让我们两手紧握,将爱情进行到底。

19.你是我唯一的心脏,我旳心跳不是为别人而跳、是为你而跳。如果幸福有方向,尽头一定有你。

20.情悠悠,心悠悠,爱到深处何时休?何时休,何时休,头破血流不放手;情在心,爱在口,默默无语心中有。此生只为你而忧。


上一篇:幸福甜蜜的说说心情短语,看起来超级暖心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章