最想哭的句子说说心情,总有一句戳中你的心

时间:2018-05-16 09:56:09  分类:伤感说说  阅读:

1.如果笑能止住眼泪,我为何哭得如此伤悲。

2.就是因为你笑的如此没心没肺,所以才会没人发现你的难过。

3.哭泣不是懦弱的表现,只是压抑不了悲痛。

4.他看不到你喝醉的样子,也看不到你在夜里哭到哽咽的样子,别傻了,没人心疼的样子,真的一文不值。

5.痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆,爱情只是宿命摆下的一个局。

6.望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

7.你走了之后,好像任何事都有蹲下来大哭一场的理由。

8.只想找一个人在我失意时,可以承受我眼泪,在我快乐是,可以让我咬一口肩膀。

9.时隔多年,你突然出现在访客记录里,我呆坐了一夜,哭着笑,笑着哭。

10.那些因为缘分而来的东西,终有缘尽而别的时候。不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

11.原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时,连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子。

12.你对我冷漠至极的态度,我看在眼里,疼在心里。

13.再多的言语也诉说不出心里的苦,再多的笑也掩饰不了心里的疼,再多的情话也续写不出你的心,再多的好也抵不过时间磨成的习惯。

14.每次在伤痛过后,总是会掩饰伤痛,还自己一堆微笑。

15.很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

16.没有料到的是,那些曾信誓旦旦的诺言,都成了完后日子里最戳痛你我心窝的利剑。

17.蔓珠华沙开得很绚烂,像承载了亿万年的思念,摇碎了时间,凋零的爱荒芜在谁的心田。

18.每个人都有自己的伤疤,无论伤到哪,都不会让你跟别人有什么不同。

19.我难过的不是你和别人好,是看到别人那么容易,就代替了我的存在,对我来说没有人可以像你,但对你来说每个人都可以是我。

20.不管走到哪里,只要看到类似关于你的一切,都会让我狠狠的痛。


上一篇:最伤感情话,第一句就让人受不了
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章