关于夜里心情不好的说说,失落到极点!

时间:2018-04-16 09:24:25  分类:心情不好的说说  阅读:

1.深夜,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。

2.我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

3.被说到痛处,才拼命反驳。

4.时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了,一切我都看清了。

5.有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说。

6.世界上最勇敢的事情:是微笑着听你说你们之间的爱情。

7.原来假装遗忘比念念不忘更狠毒,你看,我就是那么狠毒的人。

8.如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

9.我肯放下一切陪你赌,你又怎么舍得让我输?

10.我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做。如果不爱,请离开。你若不惜,我亦不爱。

11.谁能卖我碗孟婆汤,让我忘记这无尽的想念。

12.有的人。忘记了自己。却还记得别人。有的人。忘记了别人。却怎样也忘不了自己。

13.就让我一个人失忆,消失在你的世界里,就当我任性,不懂体谅你。

14.有些故事不一定要讲给每个人听,有些悲伤不一定谁都会懂。宁愿放在心里埋起来,再疼也不说出来。

15.天冷了,伤感开始聚集了。

16.我想要的幸福很简单。当我失落、当我伤心、当我流泪,你会走到我身边给我一个毫不犹豫的拥抱。

17.有多少人活在自欺欺人之中,明明很在意,却装作不在乎。

18.其实爱情就是这样,爱太多,一个变心就可以毁灭整个爱情。

19.也许,习惯了就不会再去在意什么了。

20.你本来很爱一个人,可是,当所有的失望累积到了一个临界点,连爱也再提不起劲了。

相关文章
热门文章