朋友圈一句话经典心情说说,很戳心

时间:2017-11-14  分类:经典说说  阅读:

1、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

2、别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。

3、有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。

4、这世界没有那么多的如果、也许、可能。那些辞藻不过是为我们的念念不忘,找一个可以慰藉自己的借口。

5、如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。

朋友圈一句话经典心情说说,很戳心

6、每一种创伤,都是一种成熟。你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

7、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

8、眼泪,是为了洗净眼睛,让我们看清事实。

9、放弃该放弃的是成长,放弃不该放弃的是无奈;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。认真思考一下,你是否在无奈中成长,在无知中执着……

10、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

11、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

朋友圈一句话经典心情说说,很戳心

12、没来得及,因为还有很多的话想和你说,只是说不出口,只能放在心里了。

13、放弃很简单,可忘记一个人却很难。

14、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的

很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

15、凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

16、无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

17、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

朋友圈一句话经典心情说说,很戳心

17、只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。

18、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

19、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

20、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。

朋友圈一句话经典心情说说,很戳心

21、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

22、大多数人一辈子只做了三件事:自欺、欺人、被人欺骗。

23、人总是这样:得到后又想自由,自由后又想拥有。

24、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

相关文章
热门文章