很现实很有道理的句子,现实的社会,虚伪的人心

时间:2017-12-07  分类:经典说说  阅读:

1、一个人越炫耀什么,就说明他内心越缺少什么。

2、不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

3、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

4、活在别人的掌声中,最易迷失自己;处在别人的关爱中,最易弱化自己。

5、将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你。

6、男人都喜欢干净的女人,却都喜欢把干净的女人弄脏。

7、内心空白,才要装出一脸世故。简单到极致,也是一种竞争力!

8、我终于到了小时候最羡慕的年龄可是没有成为小时候想成为的人。

9、你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。

10、这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。

11、一个人对你好,你才会挥霍,一个人对你不好,你才会珍惜。

12、有时最难的并非放下过去,而是学会重新开始。

13、最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

14、过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。

15、只有面对现实,你才能超越现实,你若是不敢面对现实,就永远无法逃出自卑这两个字。

相关文章
热门文章