朋友圈点赞率最高的说说,太经典了

时间:2018-03-13 09:36:26  分类:经典说说  阅读:

1. 许多事都是这样:你认为值得,那就值得!

2. 如果你不是足够伟大,那就别拒绝平凡的工作;如果你不是足够幸福,那就别瞧不起平凡的快乐。

3. 别去打扰那些已活在记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。

4. 少熬夜,别拿自己的身体跟时间作斗争,少用情,并不是每件事,都能被爱感动。

5. 如果我们追求的是幸福也就罢了,难就难在我们追求的是“比别人幸福”。

6. 你也许不清楚自己是个什么样的人,但当你面对金钱、权利和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人。

7. 何必勉强与道不同者做朋友,阳关道,独木桥,陌路相逢,客客气气已经足够。

8. 不要因为他人的怀疑,而给自己烦恼;也不要因为他人的无知,而痛苦了自己。

9. 你越不在乎别人的看法,生活就会变的越简单。

10. 只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

11. 一切发生的在你身上的都不是碰巧。你获得什么,在于你付出了什么。

12. 长期单身的姑娘,不过是不愿意将就罢了,哪里有那么多矫情和自傲清高。

13. 世界上只有两种悲剧:一种是,得不到想要的;一种是,得到了不珍惜。

14. 幸福不是满足了你多少小欲望,而是,你有了新的目标让你看到了希望。

15. 你现在觉得没用的事,将来肯定会有用。所以不要对现在所做的事敷衍了事。

16. 炫耀什么,缺少什么;掩饰什么,自卑什么。所谓正常人,只是自我防御比较好的人。真正的心理健康,是不设防而又不受害。

17. 很多东西,对比多了,总会失落。

18. 如果你的心能够容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素。

19. 不要认为不属于你的痛苦,你的痛苦,是你应该接受的。

20. 人都是在错误中成长起来的,当你迈过了这一步,上升到一个新的高度,谁还会把你的错误当回事呢?



相关文章
热门文章