朋友圈刷屏的经典语录说说,总有一句让你点赞

时间:2018-05-16 09:45:35  分类:经典说说  阅读:

1.不阅世界百态,怎懂沧桑世故四字,不观千娇百媚亿万花开,岂知繁华与浮华。唯有经历,才能明了。

2.心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。世界很大,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

3.善良从来都不是随地乱射的烂好心,也不是舍身喂狼的蠢货,更不是对谁都好的没底线。善良像钻石,在对方相应的角度上,才能绽放光芒。

4.这个世界很多事情都有障眼法,看见的不一定是真的,真的你未必能幸运的看见。

5.如果有得选,就选最好的。如果没得选,就尽力做到最好。

6.只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。——张小娴

7.再也无法回到那挥臂呐喊的年纪,彼时你笑靥如花,张扬得漫山遍野又旁若无人。

8.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

9.有些事情你越是拼命去抓住它,你受到的伤害就越多,倒不如及时放开双手,随它去。

10.我总以为自己是个洒脱的人,总以为自己很坚强。可是爱到深处还是发现自己不够坚强。我多希望自己是个布娃娃,不会哭,不会笑,被遗弃也不知道。

11.不要因为害怕被人误解,而把自己过得很卑微!

12.我不想让你知道我的伤心,因为你未必懂那种压抑已久却又说不出口的难受。

13.想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见!

14.心太软的人是很难快乐的,拒绝别人就像自己做错了事,心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻瓜。

15.不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

16.不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。学会承受痛苦,有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。

17.时间告诉我们,说过的话可以不算,爱过的人可以再换。

18.不喜欢的就不要假装,不适合的就不要勉强,生活已经那么不容易了,何必再辛苦自己。

19.生活,就是这样,永远占领着绝对的领导地位,当无数的傻子高呼着自己控制了生活自己掌握了命运,却没有看到,生活站在更高的苍穹之上,露出的讥笑嘲讽的面容。

20.我宁可让别人觉得我快乐的没心没肺,也不愿意让自己看起来楚楚可怜。



相关文章
热门文章