生活不容易,尽量开心过;人生不简单,尽量简单活

时间:2017-11-14  分类:生活感悟  阅读:

生活不容易,工作有压力,每天忙忙碌碌赚人民币,钱没赚到多少,人却累得要倒。腰酸背痛,没人知晓,心中委屈,自己知道。辛辛苦苦一辈子,省吃省喝一辈子,起早贪黑一辈子,身心疲惫一辈子。

世上的钱赚不尽,够花够用就行;卡上的字没有头,知足满足就行!事,干多少算完!一刻不得闲,事也是一件接着一件;手忙脚又乱,活也是一桩连着一桩。这一辈子,苦比甜多,哭比笑多;这一辈子,忙比闲多,累比钱多。

生活永远是往复循环,别忙得太多别没了空闲;岁月永远是一眼望不到边,别累得失眠别丢了康健!过去就让它过去,来不及更回不去;该来的始终会来,不强求也不期待。只有看淡,伤才会少一点;只有简单,快乐才会多一点。

生活,要坚强乐观,该苦的苦,该甜的甜,苦辣酸甜才最真实。朋友,不管富贵贫贱,有情有义就是暖;爱人,不管浪漫平淡,不离不弃就是伴!人,活多久算久!尝过苦辣酸甜,笑依然灿烂;经过坎坷艰难,心依然乐观;看过世态炎凉,人依然简单!

笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。过着很快乐,就是人生的关键;活着没白活就是生命的圆满!人这一辈子:烦事总出现,尽量放心宽;感情有变幻,尽量去随缘;生活不容易,尽量开心过;人生不简单,尽量简单活!



相关文章
热门文章