精辟走心的的哲理句子,一针见血,受益匪浅(收好)

时间:2017-12-07  分类:经典语句  阅读:

1.人不就是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔。

2.人生几种最好的状态,不期而遇,来日可期,不言而喻,如约而至。

3.我不想争,不想抢,我只是习惯顺其自然,我坚信,是我的不会走,不是我的强求不来。

4.见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

5.只有你在最落魄时,才会知道谁是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

6.当我们回忆过往,看看过去自己摔得遍体鳞伤,自己也会心疼吧。还好,一切都成了过去。

7.用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

8.人,没必要交很多朋友。越长大就会发现在乎的圈子越小,这不是坏事儿,你只要守护好该守护的人就行。

9.喜欢的东西就该努力去争取,只因自己能喜欢的人和事,本来就不多。

10.善良的人总是这样,拒绝了别人总是感觉是自己做错了事。

11.其实全世界最幸福的童话,只不过是一起熬过柴米油盐的岁月。

12.经得起痛,才享得起福,不努力,你连羡慕的资格都没有。

13.不必把太多人请进生命里,若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。

14.人人都有苦衷,事事都有无奈,不要羡慕别人的辉煌,也不要嘲笑别人的不幸。

15.幸福其实可以很简单,就是有个疼爱的人,有事情可以做,有所期待。

16.没有努力过的人,没有资格去鄙视那些正在努力的人。你不能因为自己变成了一个不痛不痒的人,就去嘲笑那些爱恨分明的人。

17.要自由的人,其实要担最大的责任,选别人少走的路的人,要背负最沉重的枷锁,从来就没有不需要抵抗重力的飞翔。

18.好的报复不是毁掉一个人,也不是毁掉自己,而是过得比他们都幸福和快乐。

19.不要觉得混熟了,就可以随便开玩笑,每个人的底线不一样。

20.别动不动就说把一切交给时间,时间才懒得收拾你的烂摊子。

相关文章
热门文章