2018最精辟最火的句子说说,经典到无可挑剔

时间:2018-01-12 12:00:41  分类:经典语句  阅读:

1. 我们受伤,痛苦,憎恨的一切原因,都可归结为两个字“期望”。

2. 其实,人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍,最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

3. 人们改变只因两个原因:要么,他们已经学会了太多,要么,他们已经被伤害得太深。

4. 生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

5. 人生真是讽刺,一个人竟然真的会变成自己曾经最反感的样子。

6. 别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

7. 因为他曾经用心地对你好过,所以现在,你再也不能忍受他像对待普通人那样对待你。这是瘾。

8. 有的时候,在不经意知道一些事后,你表面装得是无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

9. 如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。

10. 现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

11. 当你自己选择了与众不同的生活方式后,又何必在乎别人以与众不同的眼光来看你。

12. 很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

13. 我真的很想掏出自己的心看一看,它究竟能承受多少孤独,多少悲伤。

14. 你活得不快乐的原因是既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切。说白了人的一切痛苦,本质上是对自己的无能的愤怒。

15. 你敬我一尺我还你一丈,你看我不爽那我也不会给你好脸色看。我不是你爹妈不会什么事都惯着你,我也不是雷锋不是什么事都帮你。

16. 你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦恼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。



相关文章
热门文章