聪明的女人,从来不问男人这些问题

时间:2017-10-12  分类:情感文章  阅读:

聪明的女人,从来不问男人这些问题

女人在爱情里总是有很强的占有欲和控制欲,总想知道男人的工切。殊不知,有些问题该问,有些问题却会成为婚姻或爱情问题的导火索。

1、你有几个前女友,有没有我好看

女人总喜欢问男人的前女友,几个,什么样,有没有我好。这个问题最难回答,也最容易产生问题。

说一个,你不会信,说多了,你会发火。跟你详述爱情经过,你又会受不了,会疑神疑鬼,以后也会揪着往事不放。

聪明的女人,从来不问男人这些问题

2、你爱不爱我

爱不爱你,你自己心里应该最清楚。爱这个东西,是体现在日常生活里的, 并不是挂在嘴上的。你老问这种无聊的问题,很烦的。

3、整天追着问去哪了

即便是爱人,也可以有一些自己的空间,你总是追问他去了哪里,是不信任对方的表现。他如果打算在外面找女人,你管是管不住的,你得让他打心眼里放弃这个念想。

聪明的女人,从来不问男人这些问题

4、我跟你妈妈谁更重要

这个问题根本无解,你问也白问。他爱你,你当然很重要,甚至他会愿意为你放弃很多东西。但妈妈,是给他生命,抚育他长大的人,分量也是无人能及,这怎么比较,这个人对他都特别重要,分不出彼此。你老拿这种问题难为他,不回答还要耍小脾气,简直是无理取闹嘛!

5、过年又给你爸妈多少钱

一个人要是连父母都不孝顺,那绝对不是个可以托付终身的人。如果有人阻止你孝敬父母,你恨不得跟他翻脸,那干嘛又去阻拦别人呢!时间长了,伤感情。

相关文章
热门文章