遇见谁,都是命中注定

时间:2017-11-14  分类:情感文章  阅读:

人生中总有些命中注定的事情,我们出生,长大,遇见自己的父母、朋友、恋人,遇见好人,坏人,遇见一个人的好天气,一个人的魔法人生。

01

我新租了一间公寓。住进去2周后,我决定在家做个spa。于是,我光着身子,把自己从头到脚都涂满了蓝色的黏土。就在这时候,突然有人开门进来了。我赤条条一丝不挂,满身蓝色就像阿凡达。

那个男人既惊讶又开心地望着我。我冲进厨房拿了一把刀,他也拿起一个洒水壶当武器。

随后,我跟他你一句我一句,相互质问对方是谁,为什么会出现在这里。后来才知道,他就是公寓的主人。她奶奶一心想找个孙媳妇,于是把房子租给了我。现在,我们已经是一家人了,也依旧住在那套公寓,我们一直记着那神奇的一天。

生命中,该遇见的人,迟早会遇见;属于你的东西,兜兜转转,迟早会来到你身边。

02

“烟民”春娇日复一日的躲在街角“煲烟”,却在某一个没有带打火机的日子里遇到了爱情——张志明,张志明给春娇点烟的无心举止,却也重新点燃春娇的爱情火花。是张志明的出现,给了她结束前一段毫无意义爱情,迎接全新爱情的勇气。也许你会像志明与春娇一样,在你正好需要时,对方适逢其会的出现。

一次偶然的误会,让姜医生误以为柳大尉是“黑帮大哥”,柳时镇幽默的划开了误会也撩到了姜暮烟。成熟的恋爱无需遮掩,姜暮烟和柳时镇的一见钟情,表白直接,也开启了一份势均力敌的爱情。也许你会像姜暮烟和柳时镇一样,始于误会,他却以幽默获取你的信任。

“孕妇”文佳佳不远万里只身跑到西雅图生子,却惨被“富豪男友”抛弃。就在文佳佳落魄孤独时,遇到的Frank却给了她避风港,对她百般包容照顾。文佳佳落入平凡的生活,告别荣华富贵,从Frank身上获得的平凡幸福,融化了她的内心。也许你会像文佳佳与Frank一样,在你形单影只时,对方却给了你避风港。

03

人生是一段渐行渐远的旅途,在这场名叫人生的旅途上,我们会遇见各种不一样的风景,经历不一样的心情,也许欢喜,也许失落,也许会遇见美好,也许会重新遇见你自己。在每次的行走中我们会越来越明白,路虽远,但心中的方向就会越来越清晰。

这是一场叫做人生的旅途!这也是一场命中注定的行走。看到一句话说:有很多人在逃避着生活,有时不敢面对自己的内心,有时也不敢面对内心以外的现实世界。而有一种东西确是你永远也无法逃避的,那就是命中注定的爱!

人生在世,没有无缘无故的遇见,也没有无缘无故的缘分。今生你我相逢,也许注定是一场,无法言破的命运和契机。

无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教你些什么。你要相信,无论你走到哪里,经历一些你该经历的事,遇见你该遇见的人。

相关文章
热门文章