女人有这5个表现,意味着她已经不属于你了

时间:2017-12-06  分类:情感文章  阅读:

当女人真心爱你的时候,她的整颗心都只属于你一个人;而当她有这5个表现的时候,就说明她已经不爱你了,所以,她也已经不再属于你了!

1、跟你没话说

真心爱你的女人,和你在一起,会有说不完的话题,因为,她愿意和你分享她的生活,也想要引起你的注意力,让你多关注一下她。但当她不属于你的时候,她就会变得沉默,就算你主动找她说话,她也和你没话说。

2、动不动就和你吵架

女人和你吵架可以分为两种:一种是想要你多关注她;另一种是从心底里嫌弃你了。如果是前者,那么她和你吵架的时候,会表达自己的诉求,甚至觉得委屈;但如果是后者,你就会发现,你的一点点小纰漏,都会成为她勃然大怒的理由。

3、不再联系你

当女人不再爱你的时候,她的注意力就不会放在你身上,所以,就算她闲着没事,她都不会主动联系你。这个时候,她宁愿一个人待着,也不愿意和你在一起,甚至故意躲着你。

4、你做什么她都看不顺眼

女人爱你的时候,你做什么都是对的;女人不爱你的时候,你做什么都是错的。所以,当一个女人开始看不顺眼你,总是跟你找茬的时候,就说明她已经不属于你了。

5、和别的男人在一起

不管你承不承认,当女人有这样的表现时,就说明她已经不属于你了。因为,真正爱你的女人,眼里心里都只有你一个,和你在一起后,她就会主动和别人保持距离。所以,不管女人怎么为自己辩解,当她有这样的表现时,就说明她的心已经不属于你了。

相关文章
热门文章