情人,一份快乐,九份痛苦!

时间:2018-02-10 09:29:08  分类:情感文章  阅读:

男女之间都会发生什么关系?爱人,情人,亲人,朋友。爱人之间是靠感情维系的,亲人之间是靠亲情维系的,朋友之间是靠信任维持的,而情人之间靠的是既区别于爱情又区别于亲情的感情,情人只有深陷其中才能体会到个中滋味。

情人是什么?情人并不是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了。情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长,它是行走在朋友,红颜知己,爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息。

情人不是你自己的,ta 有ta 自己的生活和工作,有自己的朋友,有自己的去处,你不能要求ta 天天伴在你身边,朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是综合了这一切因素的自然结果。

真正的情人是距离产生出的美,是若即若离的思念,是无人分享的窃趣,是除了妻子或丈夫以外的唯一,是锦上添花的极致。情人绝不会扰乱彼此的生活,而是只为了一句誓言就足够等候一生。

可是情人也是见不得光,说不出口,吃不起醋,甚至连一个电话信息都要小心翼翼的人。这种感情只能沉寂在自我角落里欣赏,彼此的关怀彼此的爱恋彼此的慰寄都是一种若即若离的感觉。你感受情人带给你的美妙,也承担着情人给你带来的痛苦。

做了情人的女人看不到情人会胡思乱想,辗转难侧,思念他的声音怀念他的感情,期盼每天陪伴在他身边,可是这种关系注定不能公布于众,继续对不起家庭,结束斩不断孽情,自己只能默默忍受这种相思之痛,还要承受内心的煎熬,一旦被世人发现还要承受世俗的指点,亲人的批判,道德的谴责。

做了情人的男人征服女人会让自己既有感情寄托又证明了自己的魅力,开始可能会意气奋发,精神抖擞。可是时间是把双刃剑,在考验情人间感情的同时,也要应付妻子的盘查追问,每天生活在谎言推脱之间也会身心疲惫,甚至焦虑失眠。

所以情人就是美丽的糖衣炮弹,一份快乐,九分痛苦,是外表甜蜜内在波涛汹涌定时炸弹,保鲜期安全期过后,可能会粉身碎骨,永无宁日。所以围城中的世人们请保持清醒的大脑,管住自己飘动的情感,珍惜自己当下生活,不要让一时激情毁掉自己的人生。


上一篇:女人眼中的几大废物男,你属于哪一种?
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章