没有存款,所以不敢休息(感人至深)

时间:2017-12-04  分类:职场励志  阅读:

我不敢休息,因为没有存款;不敢说累,因为没有成就;不敢偷懒;因为比我牛逼的人还在努力;我能放弃选择,但我永远不会放弃。

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂,所以坚强才是我们唯一的选择,内心强大,人生才会变得底气十足。

努力赚钱是为了将来的某一天,我们都能说一句:有钱真好!而不是无奈的说:要是有钱就好了……

不必羡慕别人的收入,因为是人家日日夜夜的艰辛换来的;也不必羡慕别人说走就走的自由,我们都知道他为这份自由付出的代价。生活不在别处,而在于你付出了多少就会收获多少,因为有一种努力叫做靠自己。

人要是没钱了,做事思前想后了,说话忍气吞声了,面子都不值多少钱了!饭馆不敢去了,衣服不敢买了,连日子也要算计着过了。

帮你的人少了,看你笑话的人多了;能借你钱的人少了,推三阻四的人多了。把你当回事的人少了,不把你看在眼里的人多了!

这就是现实,所以我们一定要行,不行也得行。人生也就是听不完的谎言,看不透的人心。

成功靠命,一半是拼命,一半是宿命。越努力的人一般运气都不差。因为没有钱,没有存款,所以不敢休息。

相关文章
热门文章