早安心语:再难也要坚持!没借口

时间:2017-11-14  分类:早安心语  阅读:

1、没有谁比谁更容易。你羡慕别人此刻的风光,却没看到他在背后流过的汗水和泪水;你羡慕别人当下的安逸,却不知道他为此付出了多少个不眠不休的夜晚。与其盯着别人的成功,不如走好自己的人生道路。

2、我们总是在一个个十字路口踌躇徘徊,不断在心里忖度,究竟该选择哪一条路。其实,每一条路上都会有荆棘与坎坷,只要你够自信、无所畏,每次选择都会离理想更近一步。你要相信,选择本没有对错,越努力,越幸运!

3、在步入康庄大道之前,总要走过一段崎岖艰辛的道路;在变得熠熠生辉之前,总须经历一段黯淡无光的日子。那些吃过的苦,那些流过的泪,终会成为我们成长过程中的宝贵财富。只要坚信前途的光明,一时的烦恼又算得了什么!

4、生活中无需告诉别人,你有多苦,你有多难,你有多累…人都看你飞的高不高,没有人在意你飞的累不累,所以做自己该做的事,不退缩,不动摇,哪怕每天进步一点点也是成长!

5、任何工作都不是靠嘴上说说的,再简单的事情也得去做,重复的事情坚持做,坚持的事情用心做,一点点积累,一点点进步,一点点成长,一点点升华,让努力、诚信、善良都成为习惯,成功一定属于你!

6、当你抱怨的时候,有的人正在暗暗努力,他们所承受的压力,一点都不会比你少。当你忽然清醒,他们已经远远跑在了你的前面。所以,趁着一切都来得及,收起你的自怨自艾,活在当下,即刻行动,成就全新的自己!

7、一生辗转千万里,莫问成败重几许,得之坦然,失之淡然,与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯,扬帆远航,面向火红的太阳,不问春暖花开,只求快乐面对,透过洒满阳光的玻璃窗,蓦然回首,你何尝不是别人眼中的风景!

8、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

9、无论是生活还是事业上,同甘的人很多,但是共苦的人很少,大部分人走着走着就散了,所以就算最后只剩下自己,也要不断的勤奋再勤奋,努力再努力,也感恩和珍惜此刻一起共苦的伙伴、给予支持与帮助的朋友和家人!

10、如果你不肯付出一时的努力去博取成功,那么你可能就要用一生的耐心去忍受失败。

相关文章
热门文章