早安心语:新的一天,奋斗

时间:2017-11-14  分类:早安心语  阅读:

1、很精辟的一段话 :未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

2、世界上,没有挤不出的时间,只有不想赴的约。每一个选择,都是内心的取向。

3、姑娘,如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁。新的一天,奋斗!

4、凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求 。

5、改变的秘诀不是多努力地和过去做斗争,而是全力以赴地去打造全新的自己。

6、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛,提升自己才是硬道理。新的一天开始了,加油!

7、要趁自己还没有承担太多压力,还不需要考虑太多事情的时候,多做一些自己想要做的事情。

8、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!

9、人生,最宝贵的莫过于光阴;人生,最璀璨的莫过于事业;人生,最快乐的莫过于奋斗。

10、生命就像是一种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种了什么就是会收获什么,你给予什么就会得到什么。

11、坚持不算正能量,笑着坚持才算。微笑是一种心态,更是一种力量,愿你的生活充满欢声笑语。

相关文章
热门文章