早安心语:即便我走的很慢,也从不后退

时间:2017-11-14  分类:早安心语  阅读:

1、精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜。

2、只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过证明曾经你努力过。

3、你可能只是这个世界上的一个人,但对某个人来说,你是他的全世界。

4、当你伸出两个指头谴责别人时,佘下的三个指头恰恰是指着自已的。

5、当你觉得自已充满斗志,充满信心,别人就会觉得你就是值得相信的人。

6、当你觉得自己满怀希望,对未来充满信心,别人看到的就是有魅力,风华绝代的你。

7、人生的游戏不在于拿了一副好牌,而在于怎样去打好坏牌,世上没有常胜将军,勇于超越自我者才能得到最后的奖杯。

8、成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走,也许这个过程要持续很久,但如果你挺过去了,最后的成功就属于你。

9、征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。 ­

10、 把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,就是圣人。

相关文章
热门文章