早安心语:自己都不努力,还有谁会帮你?

时间:2017-11-14  分类:早安心语  阅读:

1、总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

2、一个人最可悲的就是为了别人的看法一味的改变自己,到了最后,做不成别人,也找不回自己。

3、对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

4、放开执念,随缘是最好的生活,失去的风景,走散的人,全都住在缘分的尽头,何必太执着,该来的自然来,会走的留不住。不要总觉得自己不够幸福,没有不幸福,只有不知足。

5、掌控住自己的格局,就掌控住了人生的框架。只有把握住自己,才能把握住世界,把握住结局。

6、所谓练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会流进心里来,驱走恐惧,驱走黑暗,驱走所有的所有。

7、人生本过客,何必千千结,想拥有就去努力,努力过后就不在乎结果,成功是付出的收获,失败也是正常的历练,而所有功名利禄实际是早早晚晚的一场云烟,真正拥有的是自己的心情,何必不能释怀,妄自空折磨自己。

8、为了自己想要的未来,无论现在有多难熬,都必须得满怀信心的坚持下去。早安!

9、你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过。早安,各位。

10、人生有如梦境,岁月亦无情。我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。

相关文章
热门文章