早安心语经典的一句话配图语录

时间:2017-12-07  分类:早安心语  阅读:

1、永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

2、好的爱情能你通过一个人看到整个世界,坏的爱情让你为了一个人舍弃世界。

3、 这世界根本没有绝对的公平,车走车路,马走马路,凭真本事是竞争的砝码,长袖善舞,懂得敷衍,也是竞争的手段,无可厚非,就看你要什么,坚守什么。

4、人生总有这么一个阶段,一个做什么都快乐的阶段,一个说什么都快乐的阶段,这个阶段就叫青春!

5、能控制早晨的人,方可控制人生。一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?古人云:一日之计在于晨,一年之计在于春。早上都抓不住,怎么能抓住当天

6、对生活可以谈得很多。对幸福没什么好谈的,否则它就不再是幸福了。甚至连人们错过了的幸福,也是经受不住谈论的。

7、重复地去做一件简单的事情,耐心寻求快乐。

8、人生的输赢,不是一时的荣辱所能决定的。今天赢了,不等于永远赢了;今天输了,只是暂时还没有赢。无论输赢,只要抱着积极的心态,淡泊名利得失,笑看输赢成败,就会有勇气迎战突如其来的挫折,不会被艰难困苦击垮。得到与失去都是生命的常态,如果紧紧抓住失去的不放,得到就永远不会到来。

9、我爱在旷野里看夕阳,听风吹来的方向,与我无关的都遗忘,像树一样生长。

10、学习是一辈子的事,旅行也是一辈子的事。只要我们还活着,就会一直在路上。即使有一天发现自己突然喜欢上了一种没目的、没方向的生活,依然会坚持着那段未知的旅程。

11、做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。

12、记住这么一句话,“昨天、删去。今天、留给回忆。明天、争取。对的、坚持。错的、放弃”。

13、我们这一辈子,总是要看到很多比自己优秀得多的人。如果你看到的总是比你差劲的人,那你就要反思一下自己的生活状态是不是不断地沉沦?如果你在前进的过程中,经常遭遇到让你难以望其项背的人,那么,恭喜你啊,你是在不断的进步中。——《接纳自卑,感悟幸福》

14、我,宁与微笑的自己做拍档,不要与烦恼的自己同住。我,要不断地与太阳赛跑!

15、所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

16、只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界就会舍弃你独自奔跑。唯有你确定一个方向,使劲的跑起来,这个世界会为你而让路。

17、你的生命是你自己成长的故事,这一生的冒险和奇遇,其实是比爱情更加浪漫的事~去行走吧,去遇见吧,然后离开,然后回忆。

18、你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。

19、抱最大希望, 尽最大努力, 做最坏打算, 持最好心态。 记住该记住的, 忘记该忘记的, 改变能改变的, 接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。

相关文章
热门文章