唯美早安心语 早安优美的语句

时间:2017-12-07  分类:早安心语  阅读:

1、得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。遇见的人多了你才会明白,哪些人值得用生命去珍惜,哪些人只适合绕道而行。

2、有一种坚强是假装的,笑容背后是一颗酸楚的心;有一种转身是隐忍的,心碎了依然惦念那走远的背影;有一种执着是逞强的,没有人愿意输得太多。

3、这世界上最难掌握的,就是人心。你以为了解一个人,实际上,只是看懂了他的皮相。有时候,以为别人懂你,其实只不过是一直在误解你。当你觉得自己拥有了一个人的心,而事实上,它随时随地都会改变。

4、若人生如花,淡者香;愿这一生,都如一朵淡雅的莲, 婉约细致,从容绽放,珍惜每一次春暖花开,释怀每一次的冰封雪融,在静好的岁月里,与快乐同行,用微笑伴随每一个春夏秋冬。

5、一些美丽,只能尘封,细细品味,才能刻骨铭心; 一些心事,只能珍藏,静默如花,才可闻其馨香; 一些情怀,只能无言,放逐岁月,才会愈加清晰。

6、得到的,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都是要记得的。当这一切都成了回忆,很多的事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

7、人生只有回不去的过去,没有过不去的当下。上帝只会给你过得去的坎,再不好过的生活,再难过的坎,你咬咬牙,也就过去了。伤过痛过哭过,然后笑笑,跟自己说,不要委屈,不要难过,这就是生活。早安

8、不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。早安

9、我们都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点点离开最初的模样。累了,就把心靠岸歇一歇。曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。昨天已经过去,明天还是未知,只要好好把握现在,什么事情都可能出现转机。

10、时光就像个大筛子,经得起过滤,自以为玩的不错的好友,也许并不是你想象得那样好,只有经过时间的检验,日久见人心,最后留下来的,才是真正的朋友。

11、谈恋爱其实得掌握一分寸,走得太近,容易相互厌倦,走得太远,感情又会变淡,最高境界就是--若即若离。

相关文章
热门文章