早安心语:心有多大,世界就有多大

时间:2017-12-07  分类:早安心语  阅读:

1、我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲!

2、很多时候,努力并不是为了得到奖赏,而是为了被认同。当有人说你变了的时候,不过是因为你不用再按他们的方式生活罢了。

3、命运不是一个机遇的问题,而是一个选择问题;它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。

4、每个人其实都很固执,与其努力而痛苦的试图扭转别人的判别,不如默默承受,给别人多一点时间和空间,省下辩解的功夫,去创造更久远的人生价值。

5、凡你对别人所做的,就是对自己所做,这是历来最伟大的教诲,不管你对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己。

6、人生,就是懂得放大别人的优点、欣赏别人的长处,忘记别人的短处,才能相互协作、价值共赢!心有多大,世界就有多大!

7、感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路,坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度,你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。

8、对明天最好的准备就是把今天做到最好;看似有很多事情足以把你打倒,但真正能打倒你的只有自己。努力过后才知道:许多事情,坚持坚持就过来了;不要失去希望,你永远不知道明天会有怎样的惊喜。

9、我从来不信什么一夜成名,一夜暴富,只信一分耕耘一分收获。 如果有一天,你的努力配得上你的梦想,那么你的梦想也绝对不会辜负你的努力。 记住一句话:越努力越幸运!

10、生命不轻言放弃,漫长的人生中,谁也不可能一帆风顺,谁也难免要经历挫折和坎坷,被挫折历练后的人总是更顽强更成熟更加的勇敢,也就能看到近在咫尺的成功,也就是我们离成功更近一步,遭受挫折不但可以使人生积累经验,而且挫折可使人生得到不断的升华。

相关文章
热门文章