适合早上发朋友圈的话,句句入心

时间:2018-03-26 09:01:10  分类:早安心语  阅读:

1.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。用漫不经心的态度,过随遇而安的生活。早安!

2.不开口,没有人知道你想要什么;不去做,任何想法都只在脑海里游泳;不迈出脚步,永远找不到你前进的方向。早安!

3.永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。早安!

4.不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。如此,安好。早安!

5.如果真的不知道将来要做什么,索性就先做好眼前的事情。只要今天比昨天过得好,就是进步。长此以往,时间自然会还你一个意想不到的未来。早安!

6.余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请忠于自己,活得像最初的模样。早安!

7.一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。早安!

8.人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!早安!

9.想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。早安!

10.生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。早安!

11.生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。早安!

12.如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。聚有聚的理由,离有离的借口,人生没有如果,只有后果和结果。早安!

13.人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。早安!

14.生命有限,所有得到,最后终会失去。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。早安!

15.人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。早安!

16.时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。早安!

17.谁都没有比谁生活的容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。早安!

18.凡事不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了。早安!

19.生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天。早安!

20.如果不能够把握住稍纵即逝的今天,那么明天的你必定会为今天的所作所为而后悔;所以当下要积极努力。早安!


上一篇:很经典的朋友圈早安心语,句句走心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章